Сыр KFH-Magor

Купить сыр в Москве

Козий сыр польза и вред

Сыроварня KFH-MAGOR

8-962-275-75-70

Фермерский сыр

Козий сыр польза и вред

Польза и вред козьего сыра существенно отличаются от продукции, изготовленной из коровьего молока. В нем меньше жиров, холестерина и калорий, что позволяет рекомендовать козий сыр в качестве диетического средства. Козий сыр имеет самый различный вкус и текстуру. Благодаря различным рецептам и технологиям приготовления , каждый сорт козьего сыра имеет свою индивидуальность.

Козий сыр польза и вред

Уникальность козьего сыра

Польза козьего сыра значительно выше в плане наличия в нем кальция, чем в других сырах. Что позволяет рекомендовать лакомство людям с остеопорозом, болезнями суставов.

Другая польза козьего сыра заключается в том, что он значительно легче усваивается, чем коровий. Его жировые клетки подобны человеческим, поэтому они не создают лишнюю нагрузку для пищеварительной системы.

Польза козьего сыра

Польза козьего сыра для организма была известна нашим предкам. Выяснилось, что в сыре содержится более ста видов бактерий, которые устраняют воздействие патогенных микробов и вирусов. Недаром, продукт издавна применялся для лечения многих заболеваний в народной медицине, целителями, которые знали о невероятных целебных качествах лакомства.

польза козьего сыра
Козий сыр польза и вред

Важно знать о козьем сыре

Несмотря на все положительные свойства продукта, существует и вред козьего сыра, заключающийся в его повышенной кислотности. Его следует кушать в ограниченных количествах больным подагрой, язвой и гастритом.

Правила хранения козьего сыра
Если нарушены правила хранения козьего сыра , то возможен вред для здоровья.
Его нужно держать в холодильнике и доставать за час до подачи на стол. Кроме того, лакомство нужно защищать полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой от проникновения посторонних запахов и образования плесени. Для увеличения срока хранения продукт можно замораживать в морозильнике, если он защищен пленкой, то такой способ не изменит его вкус, текстуру и содержание влаги. Вред козьего сыра для людей с непереносимостью лактозы не зарегистрирован. Дело в том, что в продукте минимальное количество вещества, которое может вызвать аллергическую реакцию.

Фермерское хозяйство

Тверская область , Западнодвинский район. ИП Беляев фермерское хозяйство

По вопросам производственного направления обращайтесь по номеру телефона

8-905-606-65-12

Купить сыр в Москве

Купить сыр в розницу без посредников 8-962-275-75-70. Мы доставим вам сыр бесплатно.

Заказать сыр в Москве

8-962-275-75-70

Почта

a33301.2@yandex.ru

Пожалуйста оставьте своё коммерческое предложение и мы с вами обязательно свяжемся.

Продажа сыров от производителя 8-962-275-75-70 город Москва. KFH-Magor фермерское хозяйство. Тверская область, Западнодвинский район ИП Беляев.

Задать вопрос

×
Быстрый заказ сыра

×