Разрезаем лаваш на четыре части. И на восемь можно, и на две. Чем меньше будут кусочки, тем вкуснее получится.
Полутвердый сыр нарезаем на прямоугольные кусочки. На один лаваш я взяла три размером 3 на 1 см. Много сыра класть не советую, но тут уж дело вкуса. Посыпаем сыр зеленью и специями.
Сворачиваем лаваш рулетиком, сразу подогнув края. Довольно большую часть смазываем плавленым сыром, который выступает не только в роли «клея», а еще и для приятной мягкости.
На разогретое растительное масло берем чуть-чуть выкладываем наши рулетики и обжариваем их с двух сторон по 5-6 минут на небольшом огне под крышкой. Важно следить, чтобы они не подгорели, так как они очень быстро зарумяниваются.