Фермерский сыр
Наше фермерское хозяйство

Фермерский сыр

Фермерский сыр.

Часто мы заходим в супермаркет для того, чтобы приобрести твердый сыр? Как минимум один раз в месяц, такая покупка совершается. Желательно, конечно сыр кушать ежедневно, в нем ведь так много кальция, витамин и минералов. С другой стороны можно ли доверять современным магазинам и можно ли на все сто процентов быть уверенным, что речь идет о натуральном сыре, а не о каком-то “продукте”?

Натуральные сыры.

Хочется попробовать настоящий сыр? Приготовленный с соблюдением всех технологических особенностей обратить внимание нужно на выдержанный вид сыров, который получил свое название – фермерские или крафтовые сыры. Они особенные, это действительно натуральные сыры для приготовления, которых берется исключительно свежее натуральное козье молоко. Даже не гурманам будет не трудно оценить высокий уровень вкусовых качеств. Если вы хотите заказать фермерские сыры на дом, то рекомендуем обратить ваше внимание на авторский сыр от Юрия Беляева.

Фермерский сыр
Фермерский сыр Магор.

Производство сыра.

Сегодня в мире не так много существует производств, где руководствуюца старинными технологиями, производят такие натуральные сыра. В большинстве случаев огромные заводы отобрали на себя функцию массового приготовления. Но для тех, кто ценит и знает что такое фермерский козий сыр, как его использовать и как правильно им наслаждаться обязательно нужно будет поискать те небольшие магазинчики, которые все же еще хранят старые фермерские традиции. За то время как человечество научилось готовить сыры, уже собралось примерно четыреста сортов.

 

Фермерский сыр или магазинный.

Теперь в магазине, где на прилавке действительно продается высококачественный сыр, пусть даже очень дорогой, но он этого достоин, можно видеть разные сорта. Фермерские сыры бывают твердыми полутвердыми и мягкими, они могут понравиться любителям соленых лакомств, или наоборот отличаются своими пряными нотками. Есть сыры с нейтральным вкусом и особенные варианты для гурманов достаточно сладкие. Фермерские сыры могут также делиться на такие понятия как молодые сыры, выдержанные и старые. В каждом отдельном случае будут свои особенности, свой вкус и свои ощущения. Стоит отметить одно, что после того как человек попробует выдержанный, вкусный натуральный сыр, он больше не захочет есть то, что предлагают в супермаркетах.

Откройте для себя удивительный вкус сыра по уникальным рецептам от Юрия Беляева.

Сыр от производителя.

Твердый Сыр
Твердый Сыр Гельбара.

Добавить комментарий